Люби

ты полюби меня любой,
как я тебя когда-то полюбила.
без макияжа в выходной,
когда не пробивает сила.
люби нелепой и смешной,
люби отчаянно, игриво,
люби как не любил никто другой,
как я тебя когда-то полюбила
©Д.А


Рецензии