Точка Высшая - Ничто

Точка Высшая - Ничто.
Это - выход за пределы.
Тают здесь противоречья:
Остаётся только Целое.

Погружение в Ничто -
Есть свобода от всего.
Изобилье пустоты -
Это царство чистоты.

Ощущение живое
Пустоты когда откроешь,
Сможешь ты её коснуться,
Ощущая как присутствие.

И во храмах, и мечетях
Оживают чувства эти,
Открывая нам пространство
Невещественного Царства.


Рецензии