Строчки пусть переплетутся

        Владимир Переверзев

    Строчки пусть переплетутся

(http://stihi.ru/2019/10/07/3219)
***
- Напишу стихи Тебе в ответ,
Наши строчки пусть переплетутся.
Верю: любишь, шлёшь мне свой привет,
Он меня таинственно коснётся.
- Я ночами, (Боже ж мой!) не сплю!
О тебе мечтаю ежечасно.
Знай, родная я тебя люблю,
Без Тебя Судьба моя несчастна.
- Я надеюсь, встретимся... Когда?
Ну, конечно, мы не знаем это.
Знаю я, взойдёт наша ЗВЕЗДА
И осветит путь. И я приеду!
- Сколько времени до встречи той пройдёт?
Сколько нам Судьба оставит время?
Будем радоваться жизни, Бог учтёт
И облегчит ожиданья бремя.
***           16. 04. 2022 г. 11:45
Г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии