Екатерина

ЕКАТЕРИНА, ДУША РОССИИ,
ЕКАТЕРИНА, ТЫ СУТЬ ЛЮБВИ,
ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ СПЛОШНЫЕ
А ТЫ КАК МАЯТНИК СУДЬБЫ.
ЦВЕТЫ В ЛЕСУ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ
РОДНИК В ГОРАХ, СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ
ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ СПЛОШНЫЕ
А ТЫ КАК МАЯТНИК СУДЬБЫ.


ЕКАТЕРИНА, ЕКАТЕРИНА
ЕКАТЕРИНА, ЕКАТЕРИНА
ДУША РОССИИ, ДУША ЛЮБВИ


ЕКАТЕРИНА, ДУША РОССИИ
ЕКАТЕРИНА, ТЫ СУТЬ ЛЮБВИ
ВО ВСЕМ ЗНАМЕНИЯ ПРОСТЫЕ
ТЫ КАК ДЫХАНИЯ СУДЬБЫ.
ГРОЗА В ПУТИ, ЕСТЬ ЗНАК ТРЕВОГИ
А СОЛНЦА ЛУЧ В ПУТИ ПРОСВЕТ
ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ СПЛОШНЫЕ
А ТЫ КАК МАЯТНИК СУДЬБЫ.

ЕКАТЕРИНА, ЕКАТЕРИНА
ЕКАТЕРИНА, ЕКАТЕРИНА
ДУША РОССИИ, ДУША ЛЮБВИ


Рецензии