Эзотерика

 

У НАС БОГАТЫЙ В МИРЕ СЛОГ
НА ПЕРЕПУТЬЕ ВСЕХ ДОРОГ
У НАС КРУТАЯ ГЕОГРАФИЯ
ЧУДОБИОГРАФИЯ, ЧУДОБИОГРАФИЯ.
АМЕРИКОСОВ РАЗВЕДЁМ
НА СВОЙ ОЛИМП БЕЗ НИХ ВЗОЙДЁМ
ЭТО ЭЗОТЕРИКА, ЭТО ЭЗОТЕРИКА
НЕ ГОНИ АМЕРИКА!ВЫКУСИ АМЕРИКА!

ПУЩАЙ ТРАКТУЮТ СМЫСЛ СЛОВ
ЧТО МЫ ДЕРЖАВА СТА ОКОВ
У НАС ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ
ЭТО ТРАЕКТОРИЯ, ЭТО ТРАЕКТОРИЯ.
АМЕРИКОСОВ РАЗВЕДЁМ
НА СВОЙ ОЛИМП БЕЗ НИХ ВЗОЙДЁМ
ЭТО ЭЗОТЕРИКА, ЭТО ЭЗОТЕРИКА
НЕ ГОНИ АМЕРИКА!ВЫКУСИ АМЕРИКА!

У НАС ДОСТОЙНЫЙ АРГУМЕНТ
ВОЛОДЯ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ
У НАС ЖИВАЯ ФИЛОСОФИЯ
ЭТО КОСМОПОЛИЯ, ЭТО КОСМОПОЛИЯ!
АМЕРИКОСОВ РАЗВЕДЁМ
НА СВОЙ ОЛИМП БЕЗ НИХ ВЗОЙДЁМ
ЭТО ЭЗОТЕРИКА, ЭТО ЭЗОТЕРИКА.
НЕ ГОНИ АМЕРИКА, ВЫКУСИ АМЕРИКА


Рецензии