Натали-наташа

НАТАЛИ-НАТАША СОЛНЦА КРУГ
НАТАЛИ-НАТАША МИЛЫЙ ДРУГ
НАТАЛИ- НАТАША СОЛНЦА СВЕТ
НАТАЛИ-НАТАША ОБЕРЕГ.
НАТАЛИ- НАТАША КАК ВЕСНА
НАТАЛИ-НАТАША БУДЬ ВСЕГДА
НАТАЛИ-НАТАША ТЫ РУЧЕЙ
МИЛАЯ НАТАША, КТО ТВОЙ ЧАРОДЕЙ

НАТАЛИ-НАТАША СОЛНЦА КРУЖЕВА
НАТАЛИ-НАТАША, МИЛАЯ ЖЕНА
НАТАЛИ-НАТАША РАДУЖНЫЙ ФАНТАН
НАТАЛИ-НАТАША СЛОВНО УРАГАН
НАТАЛИ-НАТАША ЧИСТАЯ СЛЕЗА
НАТАЛИ-НАТАША МИЛАЯ МОЯ
НАТАЛИ-НАТАША ТЫ РУЧЕЙ
 МИЛАЯ НАТАША, КТО ТВОЙ ЧАРОДЕЙ.

НАТАЛИ-НАТАША ЗВЁЗДЫ НЕБЕСА
НАТАЛИ-НАТАША ПЕНИЕ СКВОРЦА
НАТАЛИ-НАТАША ВЕЧЕР У КОСТРА
НАТАЛИ-НАТАША ТЁПЛАЯ ДУША.
НАТАЛИ-НАТАША ДНЕЙ КРУГОВОРОТ
НАТАЛИ-НАТАША НОВЫЙ ПОВОРОТ
НАТАЛИ-НАТАША ТЫ РУЧЕЙ
МИЛАЯ НАТАША, КТО ТВОЙ ЧАРОДЕЙ.


Рецензии