Без Остатка

Восстала Совесть
До Небес -
Я без остатка
В  ней исчез.

И всё же
Капелька стыда
В ней не исчезла
Без следа.

Воистину,
Господь велик!
Всё Небо -
Это Божий Лик.

Стыд каплей
Небосвод прожог:
Ведь Совесть,
Без стыда - не Бог.


Рецензии