Вербное воскресение

Всё служит Царю небес,
Дыхание каждое хвалит.
Весной распускается лес.
И птиц трель Спасителя славит.
У вербы раскроются вновь, пушистые дивные почки.
На ветках зелёной каймой  распустятся снова  листочки.
Весь мир прославляет Творца!
"Осанна!"- летит в поднебесье.
Ведь смерть побеждает Господь 
Он распятый  скоро воскреснет.
Мы вербы букеты несём,  под звон благовеста со славой.
Царя небес воспоем,
Украшен весь храм златоглавый.
И снова встречаем Христа,
И души ему открываем.
Он щедро дарит любовь,
Мы ею сердца наполняем.
16.04.2022


Рецензии