Хочется вдохнуть

Я же не умела расставаться -
Всё, враги, и это навсегда
Никогда не буду улыбаться.
Никогда, ты слышишь, никогда !

Боль сменяет злость и так по кругу,
Сердце превратилось в решето.
Я больше не стану и не буду
Так любить, ты слышишь, ни за что!

Бесполезность мыслей, слез и песен
Неспособна погосить огонь.
Да, ты стал теперь неинтересен.
Ты. Но только образ твой
В голове живёт отдельной жизнью
Той, что я придумала сама-
Там ты мне напишешь песню,
Ночью скажешь нужные слова.

Только вот реальность освежает
В ней не слышно голоса. Отнюдь.
Две души там полностью враздрае,
В ней порой так хочется вдохнуть.

Чтобы воздух полностью заполнил
Лёгкие, и сердце, и мечты.
А следы от нашей общей боли
Превратились в шрамы пустоты.

15.04.22


Рецензии