Бывшим братьям Славянам

 За Славянский мир стыдно России, видно "корм не в коня" - предали все Россию, забыв благие дела. Спасали Болгар от Турок, не раз защищали Белград.
Что стало с Вами сегодня? Кто теперь ваш друг, а кто враг? Сегодня вы против России - нацизм возрождается вновь. Так за добро вы платите? Память отшибло вам враз. Да, вы в Евросоюзе, но чьи нефть и газ у вас? Россия за всё с вас спросит - попробуйте жить без нас!


Рецензии