Пора чистить атмосферу

У правителей Европы,
И конечно США,
Головы сменили жопой,
И отсутствует душа.
Жопы мыслить не умеют,
У безмозглых нет ума.
Над Европой ветры веют,
С явным запахом дерьма.
Пора чистить атмосферу,
Что бы было чем дышать.
Для начала разным херам,
Нужно газ не продавать.
Предлагаю нам для пробы,
Сразу с этого начать.
На морозе даже жопы,
Начинают соображать. 


Рецензии