Никогда вам не быть украинцами

Никогда вам не быть украинцами
В Еврозоне с рязанскими лицами.
Здесь для всех нас простое понятие –
Оголтелая, русская братия.

Потому как в глобальной формации
Украинец – это не нация,
А всего лишь гражданство первичное.
Эта мысль тут станет привычной вам.


Посвящается шизе отдельных беженцев Украины в ЕС


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   16.04.2022 18:56     Заявить о нарушении