Боюсь ранить

Боюсь тебя сейчас я ранить,
Хоть и безумно я люблю.
В моих же целях снять все травмы,
Чтоб ты познал судьбу свою!

Перед тобой я преклоняюсь,
Но помни ты всегда о том!!!
Что при царе всегда царица,
Не унижайся, будь царём!!!


Рецензии