Песнь Воина Света

Сгустилась тьма вокруг России,
На битву Воин Света появился.
Но знает он, что всюду змии,
В родных по крови подселились.

-Я буду биться не с тобою, брат,
А с этим Змеем супостатом!
Кто захватил тела солдат,
И заставляет биться брата с братом!

А сам тот хитрый чёрный Змей
Сидит в норе Соединённых Штатов.
Оттуда он кричит: - Убей!
И посылает всюду войско НАТО.

Не даром на гербе России
Георгий – Воин появился.
Спасти, как все мессии,
Родную землю он явился.

Таких же Воинов с небес,
Нас миллионы опустились,
Но многих вас попутал бес,
На деньги вы молиться научились!

Забыли вы напутствие дедов:
-Мы Дети Бога! С нами Бог!
Вас превратили всех в рабов.
Очнитесь, братья, это сон!

Вставай на битву роковую,
Нас тёмные силы гнобят!
Очистим мы землю родную,
Спасем матерей и ребят!

Я, Воин Света, говорю тебе,
Спаси сначала свою Душу.
Змей эгоизма подчинил её себе,
Меч – кладенец возьми ты в руку!

О, женщины России, вы сплетите
Кольчугу из своих лучей любви.
Защиту  Матери-Земли вы подарите,
Своих мужей и сыновей  благослови!

А Бог Отец грехи нам все прощает,
И стрелы молний на врагов кидает,
Нам поле битвы Светом освещает,
И храбрость Духом окрыляет!

В прорыв идут штрафные батальоны,
Не за деньгами и медалями идут.
Они спасают многие народы,
Которые с надеждой русских ждут!

Пусть воссияет над Землёй заря!
Пускай придёт пленительное счастье!
Пусть вместо взрывов будет пенье соловья!
Пусть все исчезнут на Земле несчастья!
16.04.2022 г.

На иллюстрации моя картина «Воин Света».
Этот образ может помочь настроить себя на битву со своим эгоизмом,
который портит и тебе и всем жизнь.  У каждого человека есть Высшее Я,
тот Воин Света, который придёт вам на помощь, если попросите.
Выбор за вами!


Рецензии