Мир изменился

Мир изменился, стал другим
и прежним всё уже не станет.
Мы с этим, нынешним, враги.
Погрязший по уши в обмане,
в пороке, подлости, грехе
чужой и чуждый, ненавистен.
Такой нуждается в лохе
и чести, совести враг истин.
Но я отныне не из тех,
его кто беспрекословно примет,
взять на душу посмеет грех
и замарать своё тем имя.
Бороться буду и с собой,
и с ним, души сил не жалея.
И он за мной тот будет, бой,
моя его сильней идея!


Рецензии