Богу сыновей

Доверьте Богу сыновей,
Которых нет, уже не с вами.
Поверьте, через сорок дней
В почётном карауле встанем!

Печатать будем чёткий шаг
На небесах у врат господних!
Не беспокойтесь, автомат..
Растает, снег как прошлогодний.

Не нужен нам боекомплект
В невидимом солдатском рае!
Один у всех здесь диалект,
Одну страну мы надзираем!

Отбор у всех солдат един,
Чтоб не нарушил ты присягу.
Создатель тоже ведь один....
Не так, как на Земле сказали.

Солдатский рай, ведь он особый,
Отдайте Богу сыновей...
Чисты пред совестью у Бога...
Мы на коленей, всех важней.


Рецензии