Друг для друга мы урок

Малыш!Наверное узнал ты,
Что этот стих лишь для тебя!
Не злись, забудь ты все преграды,
Не вижу жизни без тебя!
Что же любовь сплошная мука!
Готова к вечности на всё,
Жизнь на Земле такая штука
Ломает и сразит ружьём.
Нет, я не враг тебе и всё же,
Боль ревности это порок.
Нас не расставит даже время!
Коль друг для друга мы урок.
Сначала я молчать хотела,
Но здесь игнор теряет суть!
Я послана тебе для Веры,
Познать земную свою суть!
Пойми же, что моё упрямство.
Оно всегда ведёт меня,
Неважно к боли, грусти, хамству,
Главное суть – в нём жизнь твоя!
Я не командую, нет цели,
Склонить тебя к своим ногам,
Но знаю точно, что я в деле,
Урок я, милый, тебе дам!


Рецензии