Две девчонки на качелях. Стихи. Автор Пётр Николае

Две девчонки на качелях

…Купаясь в солнечных лучах –
Какая прелесть! –  безмятежно,
Встречая мир душою нежной,
Им так безудержно болтать!

Не размышляя наперёд,
О том, что радует случайно,
О  том, что в голову взбредёт,
Что вспомнится или забудется опять!

Пётр Дроздов
28.03.2021г.


Рецензии