И Вы поверили

...И Вы поверили, что отболело.
Да разве можно холод рук забыть?
Не спит душа. Заснуло тело,
Но в нём горит накала нить...
Задумчиво, в очерченных границах,
Не ведая, когда перегорит,
Сжигая жизни белые страницы
На мраморе холодных плит.

     17.00   16.04.2022


Рецензии
"...И Вы поверили, что отболело.
Да разве можно холод рук забыть?"- !!!!!! Как же пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   08.06.2022 22:04     Заявить о нарушении