Отнеситесь к спасенью серьезно!

ОТНЕСИТЕСЬ К СПАСЕНЬЮ СЕРЬЕЗНО!
Совершайте спасение в страхе Господнем,
Отнеситесь ответственно очень, всерьез!
Чтоб не зря за вас Кровь проливалась с Голгофы
И не зря за вас умер Спаситель Христос!
Не теряйте напрасно вам данное время,
Берегите дарованный Господом миг!
Чтобы плоть ваша здесь от грехов очищалась,
Чтобы дух ваш для Вечности здесь не погиб!
Постоянно, всегда пребывайте в молитве,
Не теряйте с Иисусом вы тесную связь!
Чтобы Он совершать мог Свое в вас спасенье,
От погибели вечной и смерти вас спас!
Очень многие, кто принял в сердце Иисуса,
К сожалению,  плотскою жизнью живут!
Не стремятся во всем быть Спасителю верными
И дорогой широкой, как прежде, идут!
Призывает не зря нас Господь к возрождению,
К очищенью от всяких пороков, грехов!
Чтобы в страхе Господнем свершая спасение,
Приготовлен был к встречи с Ним Божий народ!
_______________________
16.04.22  Ирина Загуменнова


Рецензии