Тебе

В моём сердце тоска,
Я в тебя влюблена.
Не смотри свысока,
Я с тобою честна.

Очень долго страдала,
О себе позабыв,
Моя гордость пропала,
Я упала в обрыв.

Вера в чудо иссякла -
Ты далёк как звезда.
Мы живём вне спектакля,
Но, а сцена одна.

Я устала надеяться,
Ждать чудес поутру.
Так хочу я развеяться,
Разогнать всю хандру!

Ты не мучай меня,
Лучше правду скажи:
Наши чувства фигня
Или всё впереди?


Рецензии