Советы Омара Хайяма

Не оставайтесь Эгоистом :
отдайте дОлжное - друзьям!
Учитесь,- в помыслах быть чистым!
Аллах Акбар! - Имам Хайям.
==============================

Друзья! Пишите Рубаи!
Не требуйте,- (как гонорар),- рубли!
Где Мудрость есть,- там нет корысти! :
Такие ж мысли,- у Агаты Кристи!
==================================

Изящны- мудрые Газели,-
(что у Хайяма лицезрели)!
Достойны воплощенья Цели,-
(усилием двоих,- в постели...)
=================================

Мужчины! - Если вы- соседку,-
используете,- как наседку,-
в её глазах,- вы просто ХАМ!
Без уваженья к Вам!- Хайям.
=================================

Пугайтесь Социальных Ям!
Наставник Ваш,- Омар Хайям.


Рецензии
Владимир, здравствуйте! Прекрасные, очень интересные, откровенные и забавные шуточные стихи! Вдохновения, счастья и всех благ! С улыбкой и теплом, Валерий

Валерий Денисов   19.04.2022 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.