Итак, давай по порядку...

Итак, давай по порядку!
Разложим по полкам и в нужных местах однозначно поставим точки,
Предложим внутренним малую взятку,
А они в нас не станут делить пропорционально кусочки.

Начнём с небольшого,
Застелим тёмной материей, то что давно выдвигается против,
Во мне уже ничего не осталось святого,
Я конченый, плоский, увядший невротик.

За мной сотни стен,
Я разрушила меньше, их воздвигать перед каждым, моё самое ярое кредо,
А ты посчитал сколько было измен?
Что всегда создавало без раздумий поэта..

Ты скелетов хотел? Получай!
Нехватка шкафов вынуждает бесстыдно делиться своим ненавязчивым знанием,
Гробницу из дерева на ключ запирай
И прочь уходи, ни к чему тебе это слепое признание.

Тебя поглотит оно всецело,
Уничтожит тебя как и ты, своё не родившее однажды с болью начало,
А я с тобой никогда не умела!
И в последнем мною дыхании, я в тебе навсегда замолчала.


Рецензии