обниматься

Я могу послать всех к чертям собачьим,
Говорить,что в одиночестве мне лучше.
Что не люблю эти все нежности телячьи,
И вообще любить это как-то скучно.

Могу строить из себя холодный ледник, 
Не хочу просто привыкнуть,привязаться.
Молчать,чувства поместить в дневник,
Но на самом деле,я хочу обниматься.


Рецензии