Моя территория

Вот моя территория - утренний яркий лес,
Сойки, синицы, поползни, мухоловки...
В утренних переливах
В этой стране чудес,
Белки любопытно высовывают головки.
Легко перепрыгивают от ствола к стволу,
Между берёзами, клёнами и дубами.
Дятел червяка достаёт к столу,
На осине, что поросла грибами.
И стоит пенёк меховой как трон.
Можно сесть и думать о жизни тленной.
Но, пока ты счастлив и удивлён.
Просто слушай песни моей  вселенной.

15.04.2022


Рецензии