Царствует неба флаг

Думаешь,это ночь?
Космическое крыло
Плотно как клей,как скотч
Вдруг на глаза легло.
И в вихревой поток
Моё торжество летит,
Звездный я здесь зверёк,
Может,и звёздный кит!
Я межпланетно мчусь
Экзосубстанцией,
Искренне не боюсь
Вселенской дистанции.
Космический лазарет
Излечит неверие,
Что воплотился СВЕТ
В земную материю.
Кутаясь зябко в ней,
Я разожму кулак,
А на ладони дней
Царствует неба флаг!

ВТОРОЙ ВАРИАНТ СТИХА.
 ЛЮБВИ МОЕЙ АУРА.

Думаешь,это ночь?
Это любви крыло
Плотно,как клей,как скотч
Мне на лицо легло.
Космос,встречай меня!
Аура-лучший гид,
Звёздная птица я,
Может,и звёздный кит!
Я межпланетно мчусь
Горячей субстанцией,
Искренне не боюсь
В любви я дистанции.
В ауре кружевной
С дивными птицами
Нужно к себе самой
В срок возвратиться бы.
Кутаясь в мир любви
Себе прошепчу:"Пора"
И жжёт опять корабли
Тревожная аура!


Рецензии
Землячка!Стих прекрасно и так талантливо вами написан.

Сергей Лутков   17.04.2022 17:32     Заявить о нарушении
Сергей,очередное спасибо,что читаете,и Вам спасибо за Ваши стихи!

Татьяна Путятина   17.04.2022 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.