я помолюсь

я помолюсь
и приму рюмку водки
тепло осветит мою глотку
и мысли эхом отзовясь
начнут играть куплетов вязь
и я опять вспомню а братьях
и о сестрах что там в проклятьях
живут и близко видят смерть
я водку пью сам померев.


Рецензии