Есть закон подлости...

Почему, погибают смелые? Потому что бесстрашны они, не бояться жить, потому и отважные, лишь такими героями быть. Сами в бой до последнего, где могут убить, ничего не поделаешь? Так умело, каждый, не может жить?

На войне выживают «скользкие», их обходит, как*то война, не поверите, словно «прокляты», каждый раз у таких «возня», где - то уловки хитрые, каждый раз, опять «повезло» и приходят с наградами, значит есть и за что.

Дебош разжигается «сытыми», кому «ляжки», давит бабло и такие играются с жизнями, им представьте, увы, всё равно, кто погибнет, кто выживет, значит «не повезло», в этом заложена сущность, это подлость* скорее, всего.

Постоянное недовольство, где - то, извне? Взятки, дают «убогие», жадные любят хватать и когда, это кончится, никто, не может сказать? Так, всё в мире заложено,  его не объехать, не обойти.

А прощают, представьте сильные, понимание, есть. Долг и честь, неотъемлемы. И награды за это, есть, у таких, бравых - сила, дух дедов, отцов.  Принцип жизни: стоять до последнего, Отечество - своё  защищать.


Рецензии
Бажта, дорогая моя. Как все близко мне.
Спасибо, вашим родителям, за то, что вы есть...
Такая замечательная...

Карина Райс   22.04.2022 15:11     Заявить о нарушении
Моим родителям, я всегда говорю "спасибо", они были правильными, хотя простые, родом из деревни. Но, мы никогда в деревни не жили, а только приезжали на каникулы к бабушке. Благодарю, моя хорошая за комментарий. Я признательна. Татиана.

Бажта   22.04.2022 16:55   Заявить о нарушении