Мы взлетали

Пыльный город.
Хочу отмыться…
Лучик солнца
В душу пускаю.
Мне б сейчас
У тебя очутиться.
Где прекрасно
И чисто… я знаю.

Вечер… шёлком
Укутывал кожу.
И бросал нежно
Бархат на плечи.
Мы взлетали
На звёздное ложе,
Зажигая чувства,
Как свечи…


Рецензии