А где Критерий Жизни!?

 где Опыт...."сын ошибок нудных"
           и не Смысл Бытия ( !?!...)
    ...Чем наполняем Мы
                Сердца  Свои,
        Каким  Пренасыщеньем (  ?!...)
...иль  Ликом  Божества,
 иль  млеком тихого  Блаженства...
   Или - током  Сокровения..
 Иль   Духом  Торжества!
Как  Таинство  Проникновения
     В  Наши Естества...
.....И в чём Сокровище Души ( ?!....)
( от Мира бренного...
               будто нежданный звездопад....)
Когда...Она лишь  "инструмент"  --
          Озвучивать  каскад
Эмоций,Чувств  и  Впечатлений
 без Предсказаний и Знамений...
    палИтрой небывалых красок
                Ощущений...
   Что было.....в Опыте  Твоем.
        Того....не перечесть.
  и  не слагает  Нашу Честь,
а всего лишь --  След
  Деяний....Промыслительных и важных
         Средь  бед - побед
   На Земле....порою,несуразных.
Но  иногда...непредумышленно отважных
        Твердыней  Духа
           и  Решимостью Сердец
  Принять....Войти....Взойти
      в  Иное --  Пространство  Бытия
 Над ....Земнородностью  Своей....
   Что  искало  Нас ...Всегда.
    Всей....совокупностью  Мечты,
      ВСЕЙ....Непостижимостью  Любви.
        В с е й...невероятностью  Судьбы
                в  Душе  Твоей...
         доселе  Миру  не открытой,
    и дивно  Первозданной.
Но....яко Сокровище  Творца,
  есмь...Узор столь
              Уникально  Изначальный,
    Что  Взору - непереданно...
 А  Устами  -  несказанно,
    столь Тайна Дивная  Твоя....
 Быть   неузнанной,
            Сокрытой....тайной
   в  олицетворении  Существа  --
ещё ...не раскрывшимся  Цветком
   Невероятной,
            Ошеломляющей...
     и Изумительной   
                Вселенной  Новой,
      БлагоСияющей
РадоНежно и  ЖивоТворно
  Всем   Благолепием  Своим...
      Быть -  Принятой...
   Созревшей  и  Готовой
           в л и т ь с я...
 в  ОкеаноЦарствие  Любви
      Десницей  Духа --
Т в о и м....Сокровением Сердца,
          ВосСоедини'ться.....
Трепетной,
              Преди'вной  Птицей...
  Вознестись....и Восхити'ться
    в  бездонных  Небесах...
где....поющий Сердца  Глас
    никогда....не  утоми'тся.
ДухоТворя'щею
                Десни'цею  Своей...
    а  Расцвета'я...
                Воздвига'ясь
     ТайноДействием  Твоим...
 Небыва'лою...Великоле'пием
                Твоей  Любви
    Дыха'нием....
            столь сокровенно  нежным
   вдруг....Проя'вится...
                Р о д и' т с я....


Рецензии