Диалог 14 Юлиана

- Мамочка, а ты не умрёшь, пока я расту?
- Не знаю, милая... Я постараюсь.
- Когда тебя не станет, я буду смотреть на твою фотографию и говорить, что я тебя всё равно люблю. А ты что мне ответишь?
- Я отвечу тебе, что люблю тебя больше и бесконечно!

16.04.2022


Рецензии