Белоруссы за Украину!

Весь мир торопиться сойти с ума,
И вместе с ним, то место где родился,
Где бывшая, огромная, страна…
В стервятника решила превратиться…
И глухи все, как трио обезьян,
Не говорят, не видят и не слышат,
Отцы и дети, внуки партизан,
Виновные, других виновных ищут…
Берёзы белые обугленны уже,
Вороны всех грачей с церквей прогнали,
И Ангел смерти на смертельном вираже,
Несётся из Московской грязной дали…
Невинная когда- то Беларусь,
На откуп зверю, Молоху, отдалась…
Орёл двухглавый топчет твою грудь,
И совесть забирает, что осталась…
… Вернётся брошенный врагами бумеранг,
     По траектории несломленный Свободы!
     И я уверен, будет это так!
     Таков закон Божественной Природы!!!


Рецензии