Обман

               
Неужели мне солгали те глаза,
Что смотрели в глубину души и сердца?
Словно в небе разразились гром, гроза
И еще одна судьбы закрылась дверца.
Все пройдет, утихнет ураган
Полетят обыденные будни
И душа излечится от ран,
Хоть заштопать душу будет трудно.
Тут иголка прочная нужна
И терпение от нудной боли
В одиночестве дорога не страшна
Запастись с лихвой бы силой воли.
Время вылечит, забудется обман
Жизнь научит обходить капканы
Жаль, окончен  недописанный роман
И рассеяны напрасные туманы.


Рецензии