Можно жить как сам захочешь...

Знаешь, жить ведь можно всяко,
Книг написано не счесть.
Есть рецептов много разных,
Их за жизнь всю, не прочесть.

Можно жить и не работать,
Да работать и не жить.
Можно сделать выбор тёмный,
И всю жизнь себя корить.

Знаешь можно жить и не боятся,
Можно прямо отвечать.
И страстям сопротивлятся,
Можно правду восхвалять.

Можно жить с надеждой, верой,
Можно людям помогать.
Можно просто Богу верить,
Просто жить и не роптать.

Можно жить как ты захочешь,
Хочешь много, так живи,
И трудись, работай много,
Стисни зубы да терпи.

Хочешь что б тебя любили,
Да лелеили тебя.
Будь готов отдать ты людям,
Время, душу и себя.

Можно жить ведь как захочешь,
Только трудно это так.
Ведь хотеть мы можем много,
А трудиться вот ни как!

Ты подумай что ты хочешь,
И с молитвою иди.
Да трудом своим и потом,
Жизнь свою к мечте веди!


Рецензии