Букет

По причесанным скучным аллеям
В мире тонких интриг и жеманства,
Записных изумив лицедеев,
Чистота разлилась диссонансом.

К жемчугам настоящего чувства
Прикоснутся лакеи и гранды,
И в душе зазвенит безыскусный,
Совершенный и искренний ландыш.

Художник М. Хохлачев «Букет из метафор»


Рецензии