Просто обрывки мыслей

Просто обрывки мыслей,
Несвязанные обязательствами,
Просто гуляют птицами
Важными и невзрачными.

Просто спокойны кажутся.
Вкрадчиво и доходчиво
Их объяснять нет надобности...
Те, кто взлетит - так хочется.

В каждой живет великая,
Перьев-идей несчетная.
Все поначалу дикие.
Шанс приручить перелетную.


____________________________
Страница Вк  vk.com/ev.skaya
Группа Вк    vk.com/evska_ya


Рецензии