Глаза

Шёл город сквозь меня потоками сплошными,
из окон свет лился, где уже, а где шире.
И фетр лиловых крыш навстречу,
сейчас трамвай войдёт, привечу.
Цветочный магазин и бард с гитарой.
И что, что нет сурдин и бард тот старый?
А музыка к цветам такая ноша!
Эй, встречный ураган, входи, прохожий!
Я миру, что вокруг, безумно рада,
он мой огромный друг, моя награда.


Рецензии