Наив

Когда закончится война
И будет мирно во всем мире,
Тогда, наверное, тогда,
Предамся я забытой лире.

И будет небо почивать,
То в облаках, то в серой мари,
Тогда, наверное, тогда,
Забудут все об этой Гале.

В глазах не будут ждать ответ,
Вопросов вы не задавали,
Забудутся на все сто лет,
Обиды, что не забывали.

И только я, одна на всех,
Ни облачка на синем небе,
На счастья всем отдам билет,
На лето лет, в цветах, без гари.

Я затяну дымок ментол,
Главою наклонясь к стакану,
И будет долог разговор,
Что не услышать,..
- без обмана!!?


Рецензии