Сижу я дома дурака валяю

Сижу я дома дурака валяю,
Я не могу ничем себя занять,
Ведь обещал, что на себя я повлияю,
Смогу я лень свою унять.

Чтобы на жизнь немного повлиять,
Чтобы заставить лень угомониться,
Пора мне вновь в жену мою влюбиться,
Я оживу и буду весь сиять.

 16.04.2022


Рецензии
Браво!, с уважением, М.У.

Марине Устименко   07.02.2023 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!, с уважением.

Владимир Горошит   12.02.2023 12:29   Заявить о нарушении