Букет из юности

Смотрю я вдаль и замираю,
Тюльпаны в вазе на столе!
Вдруг я невольно вспоминаю,
Ты их дарил когда- то мне.

Цветы, подарок  тех желаний,
Одной- единственной, жене,
Букет божественных посланий:
Красивых, красных по весне!

А я с улыбкой принимала,
К губам преподнося его.
Тебя я нежно обнимала,
И попадала в волшебство!

Теперь мы оба постарели,
И годы уж совсем не те.
Любуюсь я на акварели
Букетом чудным по весне.


Рецензии
Уюта у Семейного Очага,Света 🏠🐝 👼 🍒
От всей Души......

Елена Шахова 7   29.01.2023 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, тебе тоже здоровья и тепла.

Светлана Лимонова   29.01.2023 15:26   Заявить о нарушении