Желтый самолетик

Желтый самолётик
В небесах парит.
«Сколько здесь свободы!»-
Пропеллер говорит.

А мотор с восторгом
Отвечает: «ДА!
Хватит жить по норкам,
Всем летать пора!»

Первый рейс в подарок.
Просто посмотреть…
Как земной мир ярок,
Если сердце греть.

Корпус мой железный,
Хвост уже трубой.
Людям я полезный,
И полёт со мной

Очень безопасный.
Радостный всегда.
Салон первоклассный…
Загляни сюда.

Ты не пожалеешь
Что поднялся ввысь.
Страх преодолеешь,
Скажешь: «Ну- ка, брысь!»

Ты откроешь тайны
Потоковых стихов.
Полеты все в онлайне,
С поддержкой инструкторов.

4/04/22


Рецензии