Тигр и осёл

По глупости не отвечай ослу.
Ты тигр. С невежеством нам спорить ни к чему.
Пусть он кричит, что синяя трава,
Но истина всегда права.
Наказан будешь лишь за то,
Что время потерял своё.
Ведь бесполезно спорить с тем,
Кто истину постичь так не сумел.
Лев так решил, он Царь зверей.
Зелёная трава. И Истина сильней.
Запомни: - Когда невежество кричит,
То ум всегда молчит.
Не тратьте время на пустые споры.
Глупцов не истина волнует, разговоры.
По глупости своей он затевает споры.
Чтоб самоутвердиться, победить.
Да видно в мире, так тому не быть.


Рецензии