Не трогайте Путина

Не трогайте Путина, он ни при чём.
Судьба у него быть для мира врачом.
Намечено свыше всё переменить.
Его невозможно за это винить.

Решают не люди, решает Творец.
А кто не перечит ему-молодец.
Нам крест свой престало нести до конца,
Опять же по воле железной Творца.

Находимся мы на изгибе времён.
Поэтому поднято столько знамён.
Участвуем, без исключения, мы
В серьёзнейшей битве сил света и тьмы.

А кто вы и с кем вы, на чьей стороне,
Вопрос вашей совести, но не ко мне.
И помните крепко, махая мечом, –
Не трогайте Путина, он ни при чём.


Рецензии