Жизнь на бегу

Вся наша жизнь проходит на бегу...
Все в попыхах-любовь, мечты,надежды.
Сегодня разгоняешь грусть- тоску,
А завтра все  опять,как было прежде
И жить торопимся, и чувствовать спешим...
Ну а природе все равно на это.
Ее круговорот не завершим,
Опять порадовала яблоневым цветом.
Не каждый замечает красоту,
Жизнь суета,мы заняты делами,
А клен красавец радуясь теплу,
Листвою машет будто бы крылами.
Дорога вьётся края не видать,
Куда-то вдаль летят автомобили.
Вот так и жизнь промчится не догнать,
Лишь за собой оставив клубы пыли.
Филиппова С.
13.05.19.


Рецензии