Что в центре женщины?

Что в центре женщины – любовь?
Быть может. Может, её кровь
Играет в ней ласканьем нежным,
Теплом и светом безмятежным?

Снаружи женщины – краса,
А что же там внутри тогда?!
Я только лишь предполагаю,
Логично мыслю и гадаю.

Загадка эта – высший ранг.
Быть может, мне пойти ва-банк!
Спросить и получить в ответ-то
Лишь пару слов и силуэтик жеста.

Как мне увидеть этот центр,
Как ощутить всё в тот момент,
Когда желание её взрывает,
И в свой душевный мир она влетает?!

Останутся все тайны с ней,
И мне не хватит жизни всей,
Чтоб разгадать, а что же в центре,
Что в ней играет в том моменте?


Рецензии