Мы из будущего

Им один путь - трезветь, приходить в себя, осознавать
Ошибки свои и откуда растут ноги,
Слёзы пролить, вытереть, побрататься да показать кузькину мать
Тем, кто прямой наводкой хотел отправить их к Богу,
Да так, чтобы нас прихватили. И пусть скажут всё,
Пусть правды солнце над миром сияет!
Помните фильм "Мы из будущего"? Хорошо.
Там хорошо показано осознание,
Когда парнишка сдирает с плеча
Символы фашизма,
Помните? Каждому перед собой отвечать,
А это самая страшная призма...


Рецензии