***

Я давно не заглядывал в гости,
Не озвучивал классные тосты,
Не дарил комплименты дамам,
Не признавался в любви с жаром.
Я давно не мечтал с упоением,
Не смотрел на тебя с восхищением.
Я пропал в одиночестве гордом,
Чтобы остаться в твоей памяти лордом.


Рецензии