Недолюбленные люди

Недолюбленные люди себя жалят
Сигаретой и вином, а кто конфетой,
Почему то мстят себе привычно,
Проще бы любить себя, пускай комично,
Пускай комично будет по началу,
Необычно лапшу вешать
перед зеркалом в халате,
Видя кислый нос,
свой нос особый,
Пусть великий,
Пусть щеками
весь с утра залитый.
Ты ему скажи, -
А ты красивый,
Подарил бы я тебя
Кобыле сивой,
Но один ты у меня такой
Одинокий,
И люблю тебя,
Ты только не хмыкай!


Рецензии