Развивайтесь

Качай по жизни мозги и пресс,
Пусть не пропадает к жизни интерес.
И стремятся кубики к некой бесконечности,
С книгами в обнимку забывайтесь в вечности.
Эндорфины, мучаясь, пусть летят стремительно,
Убегая в мысли, зовут соблазнительно.
Пусть картины Репина и да Винчи
Не будут для кого-то черствой дичью.
"Спаситель мира" - оцените сами,
Невиданная ценность всё растёт с годами.
Моцарт и Бетховен пусть взрывают клетки,
А гипоталамус "наращивает ветки".
Когда даже больно, тихо улыбайтесь.
И никогда в себе не сомневайтесь!


Рецензии