Конкурсант 93

Я жду

Я жду, когда придёт весна,
И полностью растает снег.
Я жду, когда лесной ручей
Продолжит торопливый бег.

Я жду, когда придёт тепло,
Лучами солнце всех согреет.
И наслаждаться в ясный день
Всем, что сейчас мы не имеем.

Я жду прилёт скворцов весной,
Их возвращение домой.
Грачей полёт я жду,
Над полем... Я жду...

Но где Весна?
Уйти Зима никак не хочет.
А на душе, увы, тоска...

Я жду.... .


Рецензии